Нет. Ее

Как липкий страх, по венам разлилось,
Как с алкоголя горло пересохло.
Тебя увидел, и, вот свершилось вновь.
Опять упал, разбит, растоптан...

Как втоптан в грязь, весь мир в огонь!
Я сам в огне, от стука сердца изнутри.
Удары сотни тонн по ребрам и все сильнее боль.
Безумие-понять, что без нее ты мертв... почти...

Вдох - выдох, вспоминаю, помню, было...
Звенит в ушах, непроизвольно я трясу рукой.
И пусть хоть все мое тело сгнило
Лишь бы моя душа слилась с ее душой.

Нет! Ее! Ее здесь нет, не будет...
Я ставил все на карту - упустил
Возможность с нею быть, пусть Бог рассудит
Кто прав из нас: я лишь себя всегда корил!

Немеют пальцы, пухнут губы, и, запах... запах...
Мечты, воспоминания опять проснулись
И как назойливые мухи, живущие на трупах
Над моим мертвым чувством стаей взвились.


Рецензии
Красиво! просто красиво! Спасибо!

С улыбкой, Катерина

Герман Маринин   11.01.2008 15:22     Заявить о нарушении
Вы-номер один))) Буду жить на Вашей странице)))

Малх Матросов   11.01.2008 15:28   Заявить о нарушении
Живите! Места много! :) а я пока поживу на Вашей! очень там интересно!

Герман Маринин   11.01.2008 15:37   Заявить о нарушении