Он другой
Порой его трудно понять,
иногда он волнует меня,
ну а чаще пугает зазря.
у него глубоко внутри
скрыты болей больших пустыри
и поля одиноких потерь,
я гуляю порой там, поверь
в голове его тихий порядок
и закрыты туда ходы
отрекается он без оглядки
за собой заметая следы
Он к тебе никогда не вернется
если раз он уже ушел
и ни разу не оглянется -
без терзаний ему хорошо
в его сердце есть маленький храм
и в моем есть такой же точно
между ними построить мост
не возможно, а хочется очень
в его теле есть сила и страсть
его руки берут без спешки
вспоминая его не плач
забывая - лишь грустно смейся
31 12 07
For Krug_love
Свидетельство о публикации №108010202426