Живи, сука!

Не умирай, прошу тебя! Живи!
Не закрывай глаза, дыши, дыши!
Ты хочешь жить, себе самой не лги!
Я для себя уж все решил и ты реши.

А хочешь, буду псом у ног,
Скулить и ждать тебя домой?
Я верю, так никто б не смог,
Как я, быть верным, преданным слугой.

Что хочешь, все твое, всю жизнь отдам.
Всю ценность собственной души для жертвы
Продам, отдам, в аренду сдам любым богам.
Лишь наблюдать тебя живой. Не мертвой.

Плевать на мир. Все тлен. Все к черту!
Пусть все в аду сгорит испепеленным!
Живи, прошу, живи! Я без тебя сам мертвым
Гниющим трупом стать навеки обреченный.

Живи же, черт побери, живи!!!
Все? Поздно? Иду к тебе я. Жди...


Рецензии