Тема любви

ТЕМА ЛЮБВИ

Тема любви истаскана,
Избита, зажата рамками,
Измызгана и заласкана,
Секса раздавлена танками.

Тема любви волнует всех,
Только своя у каждого.
Фиаско одним, другим успех,
Только не надо грязного.

Тема любви? Осторожней с ней!
Взрывоопасно, больно…
Песня в небе двух лебедей
И этого нам довольно?

Тема любви нам спать не даёт.
Люди! Любите, любите!
Тема любви - в жизни есть поворот,
Пойте о ней, пишите.

Тема любви…

       02.01.2008 г


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.