Слова
Что б не слова не сказать
Я себя давно убила
Что бы легче умирать
Помутнело все сознанье
И сижу одна в ночи
Только милое зазданье
Ты со мною помолчи
Может будет все как прежде?
Будем вместе мы опять
И в какой нибудь надежде
М ы вобнимочку стоять
Я то знаю твой ответ
Все любовь уже прошла
В товоих глазах одно лишь:"нет"
Я была и я ушла..
Свидетельство о публикации №108010202369