Тебя я не забыла

Не видела давно тебя
И успокоилась слеза
Обидела я нехотя
Не смею я смотреть в глаза

Поверь, тебя я не забыла
Ты живешь в душе моей
Я люблю тебя и тогда любила
Нет! Сейчас сильнее!

Я верю, что в толпе тебя увижу
Ты обернешься
И голос твой услышу
Я подойду, ты улыбнешься

Я стану для тебя всем
Буду ждать со всех дорог
И отдамся насовсем,
Ты избавишь от тревог
(29 декабря 2007)


Рецензии