Друг
Быстро тает
Одна росинка
Раз и нет
Капля одна –
Ушла в небытия
Сосна стоит на холме диком
Загнулась быстро и она
Так может человек
Прожить один
Без друга?
Проживет – сойдет с ума
Но это разве твоя судьба?
Ты закричишь: «Нет!
Не жизнь, не правда!
Это не судьба!
Ведь, ты её придумала сама!»
Так может человек без друга?
Ну, что ответишь ты?
«Что нет, нельзя сойдет с ума!»
А Робинзон?
Ну, да.
Так может человек без друга
На размышления одна минута
Так что ответишь ты?
Некоторые аргументы уже приведены
Свидетельство о публикации №108010202360