Все начиналось, как в романе

Все начиналось, как в романе
И сердце было в ране
Случайно взглядом мы столкнулись
И сразу в чувства окунулись

Бокалы затем мы поднимали
Они блестели и сверкали
И гул стоял
И ты меня обнял…

Потом оберегал
И нежными руками меня держал
Ты подарил мне ласки роз
И я забыла муки слез

Мы пылали, мы горели
И ни о чем думать мы не смели
И так чувствами играя,
Уже дошли до края

Страстные, гордые весьма
Наверное сошли уже с ума
Но как же сладок плод,
Когда от сердца был получен код
(12 декабря 2007)


Рецензии