Изменения...

В безликой толпе скучно-серых людей
Я вновь изменился, себе изменил.
Разбил свое "Я" на сотни тысяч частей,
Своих собственных демонов с ложки вскормил.

Всю юность боялся того, что свершилось
Всю юность кричал, что не стану, кем стал.
Надежда, свернувшись, в угол забилась,
Мечты постамент, содрогнувшись, упал.

Вдруг, краски поблекли, весна обострилась,
И даже те люди, что раньше мне были
Друзьями, теперь обозлились,
Подводные камни все всплыли.

Вдруг, мир стал острее, пронзительней, четче,
Как негатив фотопленок-вот черный, вот белый
И тело как будто чужое, ломаю все, порчу.
А раньше я бился, красивый был, смелый...


Рецензии