Я с туманом испарюсь

Я с туманом испарюсь
К бренной жизни не вернусь!
Трудно с осенью прощаться
Но с тобой нельзя остаться.
Не хочу обузой быть
Лучше звездочкой светить
В темном небе под луной
Охраняя твой покой.
Буду сверху наблюдать
И с тобой рассвет встречать.
Будут литься слезы с ливнем,
Улыбнусь я солнцем милым.
Говоришь – буду словами
Ты рассержен – я цунами
Я снежинкой вниз спущусь
Может, в осень превращусь.
В цвет красивый наряженный,
Иль без листьев обнаженной
Буду милый, кем захочешь,
Излечу твой дух порочный.
Жаль, что вместе быть не можем
На любви мы крест положим
       25.11.2002г.


Рецензии