Опять сегодня скука

Опять сегодня скука
Какая же ты сука
Сморю я на твой портрет
Сука, ведь ты же бред
А когда-то ты сумасшедшая была,
И восторгались все тобой и даже я.

Мосты я разрушу,
Концы я опущу
От всего я уйду
И новую жизнь найду

Я тебя хочу забыть,
Но этому не быть
Ты пятно,
В душе окно
Черная дыра
А на сердце ты кора…

Ну что скажи с тобой случилось
Ты была всем для меня
И не жил без тебя и дня
А теперь ты посмотри
И слезы свои сотри
Ты опустилась так
И не вернуться тебе никак

Все фото я разорву,
И кину их по рву,
Чтобы забыть
И вокруг тебя не ходить.

Ты повернула против себя всех
И кто любил тебя и тех
Опять сегодня скука
Какая же ты сука
Сморю я на твой портрет
Сука, ведь ты же бред
Горит свеча…
Вот и нет тебя…
( 5 декабря – 11 декабря 2007)


Рецензии
мне очень нравится это стихотворение,агрессивнось здесь к месту.

Фролова Татьяна   04.01.2008 00:01     Заявить о нарушении