А что такое любовь?
Зачем мы льем так много слез?
Она не даст тебе покоя
И унесет в мир грез!
Она легка, как сновиденье
А иногда бывает зла
Порой творит стихотворенье
Или великие дела!
Любовь приходит не заметна
И ей подвласны все года
Мы ей кричим: «Она, она…!»
Любви покорны города!
Любовь. Она тебя поймает,
А ты ее поймёшь
Любовь. Она тебя меняет
И ты мечту обнимешь вновь!
Так может быть любовь богиня?
Честолюбива и горда…
Найдешь её – она рабыня
С тобой шагает навсегда!
(27 ноября 2007)
Свидетельство о публикации №108010202317