Что такое любовь

ЧТО ТАКОЕ ЛЮБОВЬ ?

Что такое Любовь?
Если веришь безмерно,
Не теряешь надежду,
Встречи ждешь вновь и вновь.
Мой из тысячи снов
Самый лучший, наверное.
Наяву, как и прежде,
Его имя – Любовь.
Что такое Любовь?
То бессонные ночи,
Твои мысли когда
Понимаю без слов.
И в виски гулко кровь
Бьет, и сердце клокочет.
Беспокоишь всегда
Ты, святая Любовь.
Что такое Любовь?
Вот вопрос и загадка.
Не найдем мы ответа
У людей и миров.
Дугой выгнута бровь,
Поцелуй в губы сладкий.
И в объятиях это
Ты, земная Любовь.
Что такое Любовь?
Это встречи, разлуки,
Грусть и боль, и тревога,
Неба звездного кров.
Но решаемся вновь
Принять грешные муки,
Испытать пусть немного
Это счастье – Любовь!

Что такое Любовь?
       25.02.02 г.


Рецензии
Юра, замечательное стихотворение созвучное моему! МОЛОДЕЦ!!!

Владимир Бунин   10.07.2014 15:03     Заявить о нарушении
Спасибо, Владиир.
Удач. С уважением

Юрий Бондаренко   11.07.2014 08:05   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.