Танго

Твой стан и плечи шелк все оттеняет
И на плечо косынка чуть спадает
Страсти комната полна
Танго – нас свела судьба
Взрыв, пожар, огонь
И ты чувствуешь мою ладонь
Руки, скользя
Наши тела… нет так нельзя!
Пока никто не сказал,
Но какой страстей накал
Кто первый скажет: «Спой!»
И тело еще раз обходит рукой
Чувства, пыл, глаза
Они уже поразили тебя
Поворот головой
- Нет, постой,
Мелодия идет
Еще один поворот
Чувствам, пылу конца им нет
А может это бред?
Глаза закрыла ты
Сон? Нет, исполнение мечты…
(21 ноября 2007)


Рецензии