Наверно бред
незнаю почему,
незнаю что сказать,
незнаю как утешить
и где слова мне подобрать
чтоб боль ее уменьшить.
Быть может это проблески любви,
которую она дарила,
всем тем, кто мог ее принять,
кто был открыт и был прочитан,
кто не стеснялся своих чувств,
и не был робок через меру.
Или не так? Да нет не может быть.
давно то было и не правда
и не зачем о том судить что не
вернется, время жадно,
оно готово поглотить любого,
кто не поднес свои дары -
счастливые воспоминанья.
А может знаю? Нет, еще раз нет!
зачем терзать былое?
Надежды без причины,мечты без смысла
и грезы по ночам, таков удел.
Кому его вершить, не нам решать.
Иль нам? А может подождать?
И снова долю испытать?
Не проще ли сказать "прощай"?
Не проще, я так не смогу,
все потому что я лю...
Свидетельство о публикации №108010202310