Люди

Разве мы не люди?
Нет, мы лишь тела
Мы добыча судей
Стали жертвой зла
Что с любовью сталось?
Ненависть, нужда
Что от нас осталось?
Лишь одна вражда.
Где же то творенье
Господом дано?
Есть лишь отвращенье
Принимаем зло.
Где же лучик света?
Синева небес?
Не найти ответа
Правит миром бес.
Где же пониманье?
Чистота сердец?
Мы в аду сгораем
Кованых колец.
Разве мы не люди?
Где у нас душа?
День приходит судный
Гибнем не спеша
       19.11.2002г


Рецензии