Аллея Глубоких Чувств

Сверху упал лист
И зашуршал под ногами.
Я сказал ему: - Брысь! -
Слегка шевеля губами.

Листьев полно вокруг,
Желтых, зеленых и красных.
Сегодня я понял вдруг:
Осень! А ты прекрасна!

Мне подсказала это
Аллея Глубоких Чувств,
Где я по утрам с рассветом
К любимой своей спешу.

10-25.10.1988 г., Москва


Рецензии