Не каждому к стыду знакомая тропа...

       Из  сборника  Миражи.




       ОТКРОВЕНИЕ.


Не  каждому  (к  стыду)  знакомая  тропа,
У  парусника  вновь  смятение : от  ветра.
Я  попрошу  прощения,  пропав,
Или  упав :
Скольжение  –  посмертно.
Оторопев  от  крика  первых  птиц,
Вдыхая  воздух  из  открытых  окон,
Вдруг  ощутив  смущение  страниц  –
Я  прошепчу,  едва  нарушив  кокон,
И  пестроту  –  запомнившихся  лиц.



       25 октября 2004 года.
       Нортбрук. Иллинойс.


Рецензии
Мой парусник уплыл,исчез куда-то,
Осталась лишь о прожитом мечта...

Лариса Фиськова   14.07.2012 07:09     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.