Почему

Почему мы пишем стихи?
Почему заалел восток?
Почему прощаем грехи?
Почему краток жизни срок?

Почему есть вопрос «почему»?
Почему душа просит ответ?
Почему? Здесь ответ ни к чему,
Потому, что ответа нет!
       17.10.2004 г.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.