Муж и жена
Ведь мы друг друга нашли
В весенний тот день ненастный,
И вместе по жизни пошли.
Я очень счастливая, знаешь,
Сбылись мои все мечты;
Ты любимой меня называешь,
Рядом всегда будешь ты,
Всегда мне поможешь, поддержишь
На жизненном трудном пути,
А если заплачу - утешишь,
Ведь лучше тебя не найти!
Жизнь прекрасна, я знаю,
Потому что мы рядом с тобой.
Я мужем тебя называю,
А меня ты зовешь женой!
Свидетельство о публикации №108010202285
Анжелика Янковская 12.01.2008 02:28 Заявить о нарушении
с теплом, Анюта
Анна Агеева 12.01.2008 16:15 Заявить о нарушении