О, да ведь ты прекрасна без сомненья

О, да ведь ты прекрасна без сомненья
О, боже, что же мне сказать?
Спустилась ты богиней с неба
И даже тебя мне не обнять
Достичь вершины утешенья,
Когда слезою буду я,
Чтоб прикоснуться к коже нежной
И умереть мне на губах.
       (11 сентября 2007)


Рецензии