В канун Нового года

Хочется верить в сказку
В канун Нового года!
Вздыхать и строить глазки,
и их закатывать модно

Любя

Не хочется больше...Странно,
Но ты занимаешь все мысли
Ты друг мой пока безымянный.
Я вижу звездочки в выси

И тебя

Я чувствую в сто раз сильнее
Того, кто находится рядом.
Мне хочется быть смелее
Тебе это ,чувствую, надо

От меня...


Рецензии
Ох, шалунишка!!! ;0) мне понравился стих, классно...

с улыбкой, Макс

Фалег   18.01.2008 15:48     Заявить о нарушении