Ромео и Джульетта

Есть на небе звезда,
Она твоя
Подарил её он,
Чтоб, смотря на небо вспоминала ты о нем…
Она каждый вечер у окна…
Считали слезы рукава…
А звезда…она светила,
Она звала…
Но не дороги, не следа…
И вот свет пропал…
У нее в жилах яд побежал…
А у него в груди кинжал….

Ромео и Джульетта – это вы
Нет, на свете более искренней любви!


Рецензии