Устала любить

Я устала тебя любить
Надоело лишь тенью быть,
Как легко ты теряешь любовь,
Будто в жилах лишь яд, а не кровь
Наших встреч, я устала искать,
Как святого тебя возвышать...
Ты поймешь, я ведь знаю, поймешь
На коленях ко мне приползешь
Будешь плакать, просить, умолять
И как я от любви умирать.
Но смогу ль я простить? Я не знаю
Лишь себя я теперь возвышаю
Не забыть мне твоих унижений,
Грубых слов и своих сожалений
Как же мы поменялись ролями?
Иль судьба посмеялась над нами?
Не прощу!
Не хочу!
Сомневаюсь...
Ты пришел – я тебе улыбаюсь
Ты пришел, я ведь знала. Я знала!
Ты пришел – я об этом мечтала.
       14.11.2002г.


Рецензии