Я не помню сколько времени прошло

Я не помню сколько времени прошло
Пять минут или целое число
Я мотался от стены до стены
Эти стены мне были так тесны
Я смотрел в небеса,
А дом показался: какая китайская стена
А луна, она манила
Она звала и унесла.......
И я уже был на стене
И как волк я поклонялся луне....
Я смотрел на тебя,
Как будто это был не я
Я кинулся к тебе
Хотел тебя достать
Ну, да, опять......
Ты похожа на звезду
Я не могу
И опять я смотрю на луну
И ничего я сделать не могу
Картинки, где ты и я
Где говорю, что люблю тебя
Кино, картинки, звезды и мечты-
Надеюсь это тоже видишь ты...
Как я хочу прикоснуться к тебе рукой
Нет, постой, постой
Опять луна, она
Сводит меня с ума
Я долго буду думать и себя терзать,
Но я все смогу понять
Ты нужна, как свет луны и жар звезды
Но извини, погорячился я
Но я люблю, люблю тебя!


Рецензии