Зачем ты начал мне писать?

Зачем ты начал мне писать?
Зачем ты начал отвечать?
Зачем ты начал целовать?
А потом до дома провожать?
Ведь для тебя это была игра,
Игра была и для меня.
А история начиналась совсем давно
Тогда смотрели мы на дно
Взгляды бросали,
Но почти друг друга не замечали
А потом ты написал…
Звонил, болтал, меня терзал
Ты уговаривал меня
Пойдем туда, пойдем сюда
Какие говоришь ты мне слова
У девушек кружилась голова,
Но не у меня
Прости, прости, прости меня,
Но такая я…
Но и ты не просто так,
Ой, не говори чудак…
Мы вместе, но это игра
А может быть… Подарок преподнесла судьба!


Рецензии