Не мучай

Любимый, не мучай, не надо
Мне плохо без доброго взгляда,
Нет счастья без нежных касаний
Не вынесу даль расстояний.
Мне грустно, я плачу порою
Придешь, тебе душу открою
Молчи, я без слов понимаю
Без ласк не живу, выживаю
Без губ я, как дух существую
Слезами твой образ рисую
Ночами не сплю, тихо плачу
Ведь чувства свои я не спрячу.
Любви не двоих не хватает
И шепот мой слух не ласкает
С разлукой я сильной не стану
Цветком не раскрытым завяну
       13.11.2002г


Рецензии