Разговор...

Разговор, сама с собой:
Ночь-ответы-тишина
Возведённою стеной
Мне покажется она.

Рассыпаю по плечам
волос-локон-черный цвет.
Эх, увядшим вдруг мечтам
бы воскреснуть - нет!

Жгу свечи печальной свет,
жёлтый-яркий-жжётся в кровь,
мысли-ветер-снова нет
И любовь.


Рецензии