Тот город, где бродили мы без цели

Тот город, где бродили мы без цели,
тот шумный город на пороге лета
тревожат тополиные метели
и будят беспокойные рассветы.

...Мосты, аллеи, переулки, пляжи...
И утра хмарь, и просветленье полдня,
и чувство непредвиденной пропажи
чего-то, что сейчас уже не вспомнить.

Тогда я даже не пытался взвесить.
Последние рассветы отросили,
и от него - верст так за тысяч десять -
умчался я на самый край России.


Рецензии
А память возвращает в этот город,
Где молодость,и радость,и любовь...
С теплом - Валера

Валерий Стангрит-Жирнов 2   12.06.2016 18:28     Заявить о нарушении