Люблю я фильмы...

Люблю я фильмы, чтоб поплакать.
Чтоб слезы по щекам текли.
Чтоб чувства ночью возрождались
Из пепла лунной пустоты.

Взлохматит волосы безделье.
Томление пред новым днем…
Наступит сон еще не скоро,
Ведь строчки льются, как ручьем.

То ощущение прекрасно!
Подушки пух так мягок, мил.
Неисполнимые желания-
Готова полюбить весь мир.

Готова ждать его и верить,
Ладони к солнцу подставлять,
Бежать вперед без передышки,
Улыбкой светлой удивлять!

25 ноября, 2007


Рецензии
И я люблю фильмы мелодрамы, чтоб поплакать. Удачи и побольше слез счастья! Людмила. Забегайте.

Даниловцева Людмила   02.01.2008 20:23     Заявить о нарушении