Один лишь шаг...
Один лишь шаг - и ты герой.
Что делать, когда жизнь уходит.
Не видишь землю под собой.
Тебя уже ничто не держит,
Готова опуститься вниз,
Там, где страдающее сердце
Найдет покой. И не болит
Душа. Она лишь стонет,
И сердце мечется в груди.
Еще раздумье...Лишь секунда
И нет тебя...Но погоди!
Намокла от дождя одежда,
И руки медленно дрожат...
Быть может есть еще надежда
Всё изменить.Но только как?
11 сентября, 2007
Свидетельство о публикации №108010202210