Пофилософствуем о жизни...

Жизнь как выстрел из нагана,
И неизвестно наперёд:
Может, выстрелили рано,
А может и наоборот…


       И ещё…


Жизнь как выстрел из винтовки,
Она достойна изумленья:
Миллионолетья подготовки,
А действа ровно на мгновенье…


Рецензии