Пожелание

В белом инее березы,
Сосны, ели, тополя.
И от ветра в глазах слезы,
Мерзнут руки – как всегда.
Город белый, будто чистый,
Но не видно что внутри.
А над городом лучистый
Свет пролился – посмотри!
Нету сказочней и краше
Снежных зим, метелей, вьюг.
Пусть сияет счастье ваше!
Будет рядом верный друг


Рецензии
Спасибо Вам за теплые слова и пожелания! Людмила.

Даниловцева Людмила   02.01.2008 20:14     Заявить о нарушении