Озноб

Озноб. В три часа
Я упоковал чемодан
Галстук, деньги, часы -
Все там.
Прости, дорогая,
Это последняя сигарета,
Мой самолет взлетит
Противясь солнечному
Свету.
Прости, дорогая,
Но все равно в каждой
Ноте, написанной мною,
Я буду восхищаться
Только одной - тобой!
Каждый аккорд
Посвящен лишь тебе.
Последняя сигарета.
От мыслей становится
Не по себе.


Рецензии