Когда вы поглощаете дешевый алкоголь...
Поглощаете дешевый
Алкоголь
Я играю
вам
На пианино.
Мои глаза устали
От табачного дыма.
Вы пьянеете,
А я импровизирую.
Вы в восхищении.
Спасибо за комплименты,
Но дамы,
Пепел ваших сигарет
Падает мне на инструмент.
Вы любите нелегальный
Дешевый алкоголь,
А я вкус моих сигар
Но завтра вы и не вспомните
Что я вам играл...
Свидетельство о публикации №108010202072