И не решить

Я из вчерашнего дня убегаю,
будто дорога - для чувств перегон.
Ветер со скользкой подножки трамвая
С шумом и свистом ворвётся в вагон.

И не решить, кто из них мне дороже,
лето в цветах или этот туман,
что светлой грустью въедается в кожу,
не причиняя ни боли, ни ран.


Рецензии