Наша жизнь

Наша жизнь как свеча
Зажигай,пусть горит
Дуновеньем одним
Ее тьма поглатит

Опраметчивый свет
Поджигает мечти
Я живой 200 лет,
Но скоро умру

И не дав мне дожить
И не дав мне любить
Ты в священных лесах
Будешь дни хоронить...


Рецензии