Твои глаза

Я собираю по крупинке
в твоих глазах веселые искринки
Они лучатся мне навстречу –
твои глаза... и обещают вечер
прекрасный и таинственный с тобою
И увлекаюсь я порой игрою
в любовь... приняв веселые глаза
за мир, в котором солнца луч рождает
весну... и сердце замирает
предчувствуя восторг и свет
и новую звезду...
И новую мечту, рожденную тобою
И крылья за твоей и за моей спиною
       


Рецензии