Зимний сон

Как во сне,
Ты зимою пришла ко мне белою.
В тишине
Прикоснулась рукою несмелою.
И любовь
В моё сердце вдохнула разбитое.
Вновь и вновь
Слышу песню годами забытую.
Только ты
Для меня стала самою нежною.
Мои дни
Растопила холодные снежные.
Пусть молчу,
О тебе лишь мечты мои сладкие.
Как хочу
Быть с тобою хотя бы украдкою.

Последний лист календаря,
Зима - принцесса декабря
Пришла, любовь боготворя,
Боготворя.
Горят огни, шумит Москва,
Витают в воздухе слова
О том, как я люблю тебя,
Люблю тебя.

Ты рассвет
Летним утром и ты моя музыка.
Твой секрет
Прилетел белой птицей издалека.
Лишь с тобой
Распускаются крылья в душе моей.
Образ твой
Озарил череду моих хмурых дней.
Ты живешь
В своём мире, окутанном тайною.
Верю, ждешь
Нашу встречу, как будто случайную.
Ты прости
Мои строки прямые, открытые.
Из любви
К тебе нежной они были свитые.

Последний лист календаря,
Зима - принцесса декабря
Пришла, любовь боготворя,
Боготворя.
Горят огни, шумит Москва,
Витают в воздухе слова
О том, как я люблю тебя,
Люблю тебя.


Рецензии
Красиво...... Очень - очень - очень - очень...)

Анюта Серая   03.01.2008 02:15     Заявить о нарушении
Спасибо :) Очень приятно быть чьей-то музыкой ...

С Рождеством!!

Алёна Ткаченко   07.01.2008 13:27   Заявить о нарушении