Воспоминания

Ушел, и ничего не помню,
Не жду тебя и не зову,
Что было, то осталось в прошлом.
Но не во сне, а наяву
Я вспоминаю снова руки
Что были дороги тогда
Моменты встреч, любви...разлуки...
Но неужели навсегда
Ушла и дверь закрыв шепнула
--Не жди, я больше не вернусь.
Ножом по сердцу резанула...
Я вспоминаю и смеюсь -
Как я был глуп, как примитивен,
Пытаясь привязать тебя.
И снова слезы смоет ливень...
Ты издевалась не любя...
Играла ты, но для чего же?
Не понимаю, не пойму!!!
Я уничтожен, У-НИЧ-ТО-ЖЕН!!!
И не во сне, а наяву...


Рецензии