Не знал

Проснувшись ночью, встал с кровати.
Лежит на стуле скомканное платье.
Его ты бросила небрежно,
И так же в жизнь вошла мою.

 Я ,раньше, был себе хозяин.
И свой корабль жизни правил
Сквозь мели, бури, ураганы,
Ведя его по-своему…

Я шел вперед своей дорогой,
Не ждя ни от кого подмоги.
Не знал, что буду удостоен
Любимым быть, и полюблю…


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.