Длина 3
Меня как прежде возбуждает.
Хотя забыто, всё давно.
И что с того, что я люблю её,
Хозяйку, длинных тех волос.
И память, вздрогнуть, заставляет,
Когда навстречу мене, идёт,
Идет хозяйка снов, мечтаний,
С такой, длиной волос,
Что заставляет вздрогнуть, от желаний,
При взгляде, на дину волос,
Ну, и вдвойне сильней,
Когда, их цвет, как цвет каштана.
2.01.2008г.
Вечер.
Свидетельство о публикации №108010201900