Гордыня? Все таки гордыня

Гордыня? Все таки гордыня.
А я совсем не лучше всех.
С протянутой рукой отныне,
но нищета совсем не грех.
Спасибо тем, кто помогает,
пусть счастье им Господь дает.
Судьба меня предупреждает,
что этот трудный час пройдет


Рецензии