Моим друзьям

Мы есть друг у друга,но мы - одиноки.
И разные, хоть параллельны дороги.
Сегодня мы рядом, как-будто бы вместе.
Танцуем на горле у собственной песни.
И изо дня в день, и из вечера в вечер
Мы с вами, но больше дышать уже нечем...
Но если вдруг нам и расстаться придется
И цепь этих встреч навсегда разорвется,
Мы искренне будем скучать друг о друге!
Вы были друзья нам, а мы вам - подруги...


Рецензии
Юлия, очень хорошие ностальгические стихи. С удовольствием прочитала. Побольше бы таких стихов на сайте. С уважением. Любовь. Всегда буду рада видеть на своей страничке.

Любовь П   02.01.2008 18:51     Заявить о нарушении