Проходит все! И жизнь промчится мимо

Проходит все! И жизнь промчится мимо,
оставив или не оставив след.
Казалось, что-то нам необходимо
для поддержанья жизни и побед.
Со временем иное восприятье,
иные цели и иной отсчет.
Мы вспоминаем кое-что с проклятьем,
а ведь о нем мечтали в прошлый год.
Спокойствие — единая отрада.
Жизнь быстротечна, не подвластна нам.
Отчаиваться никогда не надо,
Бог нам судья, Он все решает сам.


Рецензии