Всю жизнь с протянутой рукой...

Всю жизнь с протянутой рукой...
Мы просим Бога неустанно,
чтоб дал богатство и покой,
чтоб оделил небесной манной.
Чтоб дал любовь и отомстил тому,
кто чем-то нас обидел,
чтоб дал здоровья, счастья, сил
тому, кто этого не видел.
Всю жизнь с протянутой рукой...
Всегда надеемся на Бога.
Но вот пожертвовать собой
должны для близких хоть немного.
На это не велик расчет,
мы ждем, пусть счастье Бог дает.


Рецензии