Мы созданы, чтоб быть вдвоем

Мы созданы, чтоб быть вдвоем,
Адам и Ева в том порука,
Но пуст твой дом и пуст мой дом,
а где-то дети, где-то внуки.
Но главное, что пары нет,
жизнь верткой змейкой проскользнула,
и я одна на склоне лет,
да и любовь меня надула.
Рассвет глядит в мое окно,
меня не радуя нисколько
Он не мужчина все равно,
и нам никто не крикнет «горько!»
Рассвет, закат и ветерок -
они природные явленья,
мне в них какой влюбиться прок?
Людьми бы стали на мгновенье.


Рецензии