Для взрослых

Березки машут желтыми ладошками,
Сестренки знают грусть. Пытаются помочь.
В душе моей как будто бы насрали кошки,
И превратили теплый день в сырую ночь.

Поймите, люди, я ведь не железный,
Мне тоже нужно чуточку тепла.
"Вернись, любовь, останься"- бесполезно,
Нет смысла звать назад, когда она ушла.

Огромную, без края, разменяли
На мелкие, обидные слова.
Назвать исконно русским словом? Проебали,
И с плеч долой, шальная голова.


Рецензии
Ответила на Ваше письмо, Юрий. Проверьте почту.
С уважением,

Тамара Северцева   02.02.2008 03:24     Заявить о нарушении