Нерешительное

Твой голос вздрогнул вдруг
Но взгляд остался нежным
Так хочется всю жизнь с тобой
Но жаль разлука неизбежна
Кто сделал больно твоей раненой душе
Кто растрепал эмоций струны
Кто ? расскажи мне. расскажи
Кто сделал это ночью лунной
Боюсь я слово лишнее сказать
Эмоции я прячу как перчатки
Но не могу уж больше я скрывать
Взгляд томный и пугливо сладкий
Ты сам частенько мне об этом говоришь
Нет, не хочу твою я ранить душу
Я просто тебя за руку возьму
Пойду на край света и знай...- буду послушна


Рецензии