Квн!

КВН! И я спешу к экрану,
потому что будет КВН.
Телик я включила слишком рано,
мне не избежать рекламных сцен.
КВН! Артисты не артисты,
так и плещет молодой задор.
Бьются удивительные мысли,
полон смысла абсолютный вздор.
Я улыбку продолжаю смехом,
а порою хохочу до слез.
КВН! Разумная потеха.
Анекдот, рассказанный всерьез.


Рецензии